Pemanfaatan Dan Pemaksimalan Kulit Buah Menjadi Produk Makanan Dan Minuman

Ariyadi, I Made Agus Putra and Nugraha, I Ketut Monchi Jaya and Suryadi, Putu Gede Trisna Mandalika and Purnamansari, Intan Eka and Brabar, Arnold Adrian Agung Ray (2021) Pemanfaatan Dan Pemaksimalan Kulit Buah Menjadi Produk Makanan Dan Minuman. Diploma thesis, Universitas Dhyana Pura.

[img] Text
I Made Agus Putra Ariyadi dkk_17211401039_Manajemen Perhotelan.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
Depositing User: Made Rai Wikan
Date Deposited: 19 Oct 2021 06:15
Last Modified: 19 Oct 2021 06:15
URI: http://repository.undhirabali.ac.id/id/eprint/1863

Actions (login required)

View Item View Item